Komfortsuche
03.06.2024, 07:26 Uhr
Cook clever mit Jamie
RTL Living
27. Mai | RTL Living | 13:55 - 14:45 Uhr | Dokureihe

Inhalt

StereoBreitbildformat 16:9

Mit seinem feinen Fisch Tikka Curry beweist Jamie Oliver, dass nachhaltig gezüchteter Fisch aus der Tiefkühltruhe dem teuren Frischfisch in nichts nachsteht. Als zweites Gericht interpretiert der Küchenchef die beliebte Kombination aus Käse und Bohnen neu: mit geräucherten Baked Beans und Süßkartoffeln. Ganz nebenbei verrät er dabei, wie man aus altem Brot gigantische Käse-Croutons kreiert. Sein Hoi Sin Chicken Wrap geht schnell, macht Spaß und ist sparsam - und der perfekte Snack, wenn man von einer langen Partynacht nach Hause kommt. Und für die Mitte der Woche gibt es zwei faszinierende Ideen für die Reste des Rinderbratens: eine süß-scharfe, marokkanisch inspirierte Tajine mit einem Orangen-Minz-Salat oder aber eine scharfe Rinder-Nudelsuppe mit einem Kniff für eine orientalische Brühe. Das Thema Haltbarkeit spielt eine wichtige Rolle beim Tipp der Woche, wenn Jamie Oliver aus gefrorenen Chilis einen Chili-Schnee für beeindruckende Effekte herstellt.


Original-Titel: Jamie's Money Saving Meals
Untertitel:Curry mit Fisch und frostiger Chili-Schnee
Laufzeit: 50 Minuten
Genre:Dokureihe, GB 2014
Regie: Mike Matthews
Folge: 4
FSK: 6